猫喜欢吃鱼

想做一个简单的自己

想对你说的最后一些事
一些你看不到的事
其实,我真的很不懂,和我分开了,对你对你的家庭有什么帮助呢,我跟你在一起,并不是只是为了吃喝玩乐,我们在一起可以互相扶持,你妈什么都看不到,她可能一心只想我们在一起只会耽误你吧,在你失落,迷茫,无助的时候,我至少可以给你力量去坚持下去吧,所有的不开心,我也能帮你分担吧。
是,我真的很不懂,可是这是你的决定,我又能改变得了什么,只是想你认认真真的想清楚,不要太小孩子了,即使你要去捍卫这个家庭,那么,和我在一起,有妨碍你去捍卫这个家庭吗?我给了你负担吗?和我分开了,放弃了这段4年多来之不易的感情,真的值得吗?放弃了对你捍卫保护这个家庭有帮助吗,我希望你能想一想。
你只听你妈妈说的,那你妈妈知道我们来的多么不容易吗,你妈妈知道我们经历了什么吗?我真的又可笑,又无奈,我想了很久越想越觉得自己很委屈,为什么拿了我来当刀刃,只能遵循,任何反抗的资格都没有。
你,现在很忙,每天都上班,恩对,那你回到学校,你一样要学习,我真的很不懂,你和我分开后,你的生活就会变了样了吗?会变得更好吗?就能捍卫到你家庭保护到你的家庭吗?爱情面包,你应该做的是,为你以后的生活做一个规划,而不是和我分开你懂吗?慢慢地,你应该有你人生规划,人生目标,可是你现在还要读书,那么我真的不懂,你现在什么都做不了,就说因为你妈说不想你谈恋爱就和我分开,我真的很是无奈。
我没有挣扎,没有纠缠,我不想吵吵闹闹
我只想自己一个人喝喝酒,想把自己喝醉
每天都想
每天最难熬的就是晚上
我想念,我想念不是现在的你,我知道我想念的只是我们的回忆罢了
陌生的你,无助的我
我能怎么办,不能怎么办
再也不能像小孩子那样任性,那样爱哭吧
我们的终点站到了,无论经历的多久,始终都要下站吧
或许,其实,这些只不过是分开的借口罢了,不爱才是真的吧

评论

© 猫喜欢吃鱼 | Powered by LOFTER